Шпатлевка Акрил-Путц, РБ, 2 кг

3.33 руб.

Артикул: satismesi15 Категория:

Шпатлевка Acryl-Putz, Польша, 20 кг
Полиминеральная, гипсовая однокомпонентная сухая смесь.

Преимущества:
— микронаполнители
— легко наносится и шлифуется
— для отдельных дефектов до 3см
— применение «мокрое по мокрому»
— повышенная твердость покрытия.

Назначение: шпатлевочная масса применяется для отделочных и ремонтных работ внутри помещений, выравнивания шероховатостей, заполнения неровностей, отдельных углублений до 3 см, трещин на поверхности штукатурок, а также для расшивки стыков гипсокартонных плит с применением армирующей ленты и выравнивания оснований из кирпича и бетона.

Способ применения: основание, предназначенное для обработки, должно быть прочным, сухим, чистым, без жировых пятне, свободных зерен штукатурки и пыли. Новые, сильно впитывающие, с меловыми выцветами поверхности перед шпатлеванием рекомендуется прогрунтовать.

Как приготовить раствор? Сухую шпатлевочную массу всыпать в емкость с водой, в пропорции 0,3-0,45л воды на 1 кг сухой массы и тщательно перемешать, луче всего механически, до получения однородной массы без комков. Готовую массу через 5 минут перемешать повторно. Шпатлевка наносится шпателем, гладилкой из нержавеющей стали или пластика. Толщина накладываемого слоя 3мм, при наличии отдельных углублений можно накладывать отдельные слои толщиной до 3 см.

Расход: зависит от толщины слоя, около 3,5 кг/м.кв при толщине слоя 3мм.

Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.