Ламинированный пол Kronotex Amazone, Дуб Престиж Белый

34.50 руб.

Артикул: 64822 Категория:

Ламинат Kronotex — сделан в Германии. Бренд Kronotex входит в группу компаний SWISS KRONO. Сегодня это один из ведущих производителей ламината в Европе. Kronotex успешно лидирует в гонке современных производителей ламината в вопросах экологичности и качества. Продукция Kronotex (ламинированный пол и ДСП-плиты) экспортируются в более чем 80 стран.

Ламинированный пол Kronotex состоит на 90 процентов из возобновляемого ресурса — дерева. Уровень развития технологии позволяет инженерам Kronotex отказаться от использования вредных добавок или тяжелых металлов в процессе производства. Высокая плотность доски улучшает влагостойкость покрытия и предотвращает накопление пыли и прочих микроорганизмов.

Коллекция Amazone — изящное решение для интерьера. Ширина доски в этой коллекции значительно меньше классической ширины, это делает процесс сборки немного дольше, однако эффект от пола намного реалистичнее. Немецкий ламинат 33-го класса с четырех сторонней фаской и толщиной доски 10 мм — какие еще могут быть вопросы, нужно просто выбрать цвет.