Ламинированный пол Classen Adventure, Дуб Андерсон

32.50 руб.

Артикул: 64545 Категория:

Classen – истинно немецкий ламинат. Производство данного ламината находится в двух немецких городах Baruth и Kaisersesch. В данном ламинате сочетается оригинальный дизайн и немецкая точность и качество. Сегодня завод Classen производит 60 миллионов квадратных метров ламината в год. Следуя современным стандартам производства, заводы Classen удостоены премии «Голубой ангел» и обладает сертификатом PEFC.

Производство ламината Classen охватывает полный цикл. От заготовки леса до упаковки готового ламината – все происходит на немецких заводах.

Коллекция Adventure – для любителей путешествий. Названная любимыми местами большинства путешественников, коллекция обладает характеристиками, которые выдержат несколько поколений путешественников. 32 класс истираемости позволяет использовать его в любых жилых помещениях и в коммерческих помещениях с низкой нагрузкой. Фаска на доске с четырех сторон позволяет получить интересный рисунок, сравнимый с настоящей массивной доской. Также реалистичности добавляет нестандартная ширина доски, которая немного уже обычного. Замок Megaloc с пластиковой вставкой надежно служит при сборке ламината и позволяет многокрастно разбирать напольное покрытие